EN [退出]
passion-hd视频>中国新闻

_北京怀柔山吧“中毒门”续:32名患者已经出院

2017-11-22 15:24

“山吧中毒事件”追踪

本报讯 (记者李天宇 实习生余婷婷 刘珍妮)4月23日,怀柔山吧73名游客就餐后出现恶心、呕吐等症状,被送往多家医院抢救。近两日,被转院至北京医院和解放军307医院的32位患者基本痊愈已出院。

中毒者中,有25人同属于一家外贸公司,被转至北京医院。昨日上午,该公司负责人称,截至前天上午,25名患者均已出院,虽然个别患者仍有头晕现象,但医生告知已无大碍,可以回家静养。北京医院一工作人员称,昨日下午,25人中的一女性患者回北京医院复诊,描述症状为头疼。

解放军307医院接诊了32名患者。该院一位医生说,有7名患者基本痊愈,将马上出院。

昨日下午,朝阳医院一位负责人说,截至17时,医院收治的9位中毒患者病情稳定,生命体征平稳,可进食,近日即可痊愈出院。而怀柔第一医院未透露患者出院信息。

当前文章:http://ndy3j.ddqdgj.cn/society/t20171116_004oh.html

发布时间:2017-11-22 15:24

黄渤金马奖主持全程  宜昌事业单位招聘  优秀的人机工程学案例  地塞米松片的作用  新 金 瓶 梅 续 集  金星是男是女图片  对魔导学园35试验小队  tube23 www.sex23.com  草莓大福好吃么  中秋相关的诗歌名句  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京怀柔山吧“中毒门”续:32名患者已经出院 All rights reserved-网站地图站点地图

贵阳二手车网_七彩阳光完整版分解